1 2 3 4 5 6 7

党群建设

首页>党群建设>工会工作

广西旅发集团参加2015中国—东盟博览会旅游展成果斐然


来源:本站   发布时间:2015-09-24

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5月29日至31日,2015中国—东盟博览会旅游展在桂林市举行,广西旅发集团董事、纪委书记谭浩华代表广西旅发集团率队参加了本次展会。自治区党委常委、自治区副主席蓝天立在展览期间到场巡馆,参观了广西旅游发展集团展位,充分肯定了广西旅游发集团为广西旅游发展所做的贡献,亲切慰问参加展览的现场工作人员。

本次博览会期间,广西旅游发展集团参展团为现场观众带来了《歌飘山水间》、《广西民族服装走秀》、《多谢了》和《竹竿谣》等独具特色的节目,展示了广西少数民族的舞蹈之美、服饰之美和歌唱之美,受到观众的一致好评。参展团还在现场推介项目、派发宣传资料,共向现场观众发放了2300多份各种宣传资料,提高了集团的知名度和影响力。此外,还协助自治区旅发委及相关旅游部门做好重要领导接待工作,得到了自治区政府的肯定和赞扬。

2015中国—东盟博览会旅游展以“21世纪海上丝绸之路旅游合作与发展”为主题,由国家旅游局、自治区人民政府共同主办,共有来自50个境外国家和地区、国内29个省52个城市、广西区内的14个市派团参会。本届旅游展吸引了来自欧美、亚太和港澳台地区近800家企业和近300名海外商家前来参展参会,参观群众达15万人次。