1 2 3 4 5 6 7

党群建设

首页>党群建设>工会工作

广西旅游发展集团参加第五届全区基层群众文艺会演喜获二等奖


来源:  发布时间:2017-06-06

 02.jpg

04.jpg

       日前,由自治区党委宣传部、自治区文化厅、新闻出版广电局、文联、总工会共同主办的第五届全区基层群众文艺会演在南宁举行。广西旅游发展集团代表队编排的原创舞蹈《壮美毬丝》获得舞蹈类二等奖。

 

   从全区14个设区市、区直机关、高校、国资委、铁路、武警部队的234个展演节目中精选的20多个优秀节目参加会演,共同演绎了美丽广西多彩的民族文化和民族风情。会演分声乐、舞蹈、戏曲、小品四大类进行比赛,参演作品题材贴近生活,情感真挚动人,呈现了我区基层群众文艺百花齐放、蓬勃发展的生动景象。据了解,为参加此次会演,广西旅游发展集团从广西规划馆、广西美术馆抽调了16员工组成代表队,演员们利用业余时间加班加点进行排练,在不到一个月的时间里编排出原创舞蹈《壮美毬丝》,并在决赛中获奖。

04.jpg