1 2 3 4 5 6 7

党群建设

首页>党群建设>两学一做

广西旅游发展集团党委理论学习中心组召开2018年第一次学习(扩大)会


来源:  发布时间:2018-05-02

01.jpg

 

4月26日,广西旅游发展集团党委理论学习中心组召开2018年第一次学习(扩大)会。集团公司党委书记、董事长庞文达主持会议,集团公司在家的领导班子成员出席会议。
庞文达传达学习了党的十九届二中、三中全会精神,十三届全国人大一次会议、全国政协十三届一次会议精神以及中央有关文件精神。他强调,一要认真组织抓好理论学习。集团公司各级党组织和广大党员职工要把学习宣传贯彻党的十九届二中、三中全会精神、全国“两会”精神当作当前和今后一个时期的重要政治任务,要原原本本本学、系统深入学、结合实际学,用以武装头脑、指导实践、推动工作。二要全面贯彻落实会议精神。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,始终坚持“四个自信”。要紧密结合集团公司实际,坚持问题导向,强化责任担当,不断提升工作能力水平。要进一步加强党风廉政建设,强化政治纪律和组织纪律。三是集团公司广大党员要充分发挥先锋模范带头作用,扎实做好当前各项经营管理工作,确保完成全年目标任务,努力推进集团公司改革发展。
会上,集团公司总经理、副董事长、党委副书记潘鸣传达学习了自治区有关文件精神。集团公司董事、党委副书记、工会主席陆严格领学了《习近平谈治国理政》第二卷。参加会议的领导班子成员围绕理论学习内容,联系集团公司改革发展实际和岗位工作实际,谈了思想认识和学习体会。
广西旅游发展集团各党委(党支部)书记、总部中层干部、驻邕下属企业领导班子成员、邕外各子公司主要负责人和集团总部机关全体党员参加了学习。