1 2 3 4 5 6 7

党群建设

首页>党群建设>支部风采

庞文达同志以普通党员身份参加党支部专题组织生活会


来源:本站   发布时间:2017-03-07

2.jpg

3.jpg

 

    按照广西旅游发展集团党委的工作部署,201733日,广西旅游发展集团第一党支部召开专题组织生活会,开展民主评议党员活动。广西旅游发展集团党委书记、董事长庞文达同志以普通党员身份参加支部组织生活会,带头开展批评和自我批评,认真落实双重组织生活制度。

在支部党员大会对党员进行评议后,他指出,这次支部组织生活会准备得很充分,开出了高的质量和好的效果。他说,党的组织生活会是党内政治生活的重要载体,要严格围绕“两学一做”学习教育要求来进行。他指出,第一党支部的党员主要由广西旅游发展集团办公室、人力资源部、计划财务部、物业公司、后勤服务中心等相关部门党员同志组成,部门职责重要,岗位作用凸显。第一党支部要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,履职尽责,以抓党建来促进集团改革事业的发展。他希望全体党员干部:一要增强学习意识。要扎实抓好“两学一做”学习教育,用先进理论武装头脑,指导实践。二要增强发展意识。要增强危机感和紧迫感,围绕建设旅游强区目标,强力推进企业改革发展各项工作。三要增强创新意识。要注意创新工作思路和工作方法,提高效率,改进工作。四要进一步改进作风,率先垂范。支部党员要发挥桥梁和纽带作用,当好领导参谋助手,为基层做好服务协调工作。五要进一步加强自身建设。党员干部要注意提升素质,做合格党员,发挥骨干带头作用,勇挑重担,争当岗位先锋,为推动集团公司发展多做贡献。

广西旅游发展集团纪检监察审计部、党群工作部等有关部门负责人应邀参加专题组织生活会。