1 2 3 4 5 6 7

企业文化

首页>企业文化>文化长廊

广西规划馆荣获第二届广西服务业品牌称号


来源:  发布时间:2017-02-17

1.jpg

近日,广西质量兴桂办公室公布第二届广西壮族自治区服务业品牌名单,广西规划馆榜上有名。据了解,全区共有52家企业或组织获此殊荣,其中仅有10个景区获得这个称号,广西规划馆在旅游业景区类中排名第一。自治区服务业品牌是全区服务业设立的最高质量荣誉奖,从2013年开始,每两年评选一次,有效期4年。

广西规划馆是集规划展示、科普教育、城市旅游、商务休闲等多功能于一体的大型综合性规划馆,也是目前全国最大的省(区)级规划馆。一直以来,广西规划馆坚持“服务只有起点,满意没有终点”的服务理念,不断提高接待服务水平,完善场馆设施设备和管理制度,实现服务质量的标准化、规范化和品牌化。自2011年11月开馆至今,广西规划馆已累计接待游客近300万人次,多次接待国内外国家领导人和重要嘉宾,以高质量的接待服务水平得到各级领导和广大群众的肯定,成为广西窗口服务行业的标杆和广西对外宣传的“亮丽名片”。