1 2 3 4 5 6 7

企业文化

首页>企业文化>员工风采

集团派三人参加广西爱国主义教育基地讲解员大赛全部获奖


来源:本站   发布时间:2015-07-22


201563073,由自治区党委宣传部主办的“2015年全区爱国主义教育基地管理人员和讲解员培训班及讲解员技能大赛”在梧州市举行。广西旅游发展集团选派的三名讲解员全部获奖:程文凯在“讲解员技能大赛”中喜获冠军,赵亦昕、李娜荣获三等奖。

本次培训班学员约180人,其中来自广西14个市的67名爱国主义教育基地讲解员参加了“讲解员技能大赛”,20人晋级决赛。以会展旅游部谢亦寻为领队、广西规划馆讲解员程文凯、赵亦昕和广西美术馆讲解员李娜为成员的广西旅游发展集团参赛队参加了比赛,3名讲解员在复赛中表现出色,成功晋级决赛。在决赛中,经过才艺展示、有备讲解和即兴讲解三个环节的角逐,程文凯得分99.07分,最终以总分第一名的好成绩取得本次大赛冠军,第一次参加比赛的赵亦昕和李娜荣获三等奖。在比赛过程中,他们专业的讲解、得体的礼仪展示以及丰富的知识储备得到现场评委以及参赛单位代表的一致好评,也展示了广西规划馆、广西美术馆讲解员良好的职业素养。