1 2 3 4 5 6 7

企业文化

首页>企业文化>员工风采

广西旅游发展集团参加“2016广西导游大赛”喜获佳绩


来源:本站   发布时间:2016-11-02

201610311148214316867375547.jpg 


 

2016年10月26日,由自治区旅发委、自治区妇联、共青团广西区委联合主办的“2016广西导游大赛”决赛在南宁市落下帷幕。广西规划馆讲解员赵亦昕荣获英文组三等奖,并获得自治区旅发委授予的“广西金牌导游”称号和自治区妇联授予 “自治区巾帼建功标兵”称号。

2016广西导游大赛从今年7月起启动,经各市层层选拔,共有35名选手参加决赛。决赛分中文组和英文组两个组别,比赛设导游讲解、情景再现、才艺展示和笔试四个环节。经过激烈角逐,首次参加导游大赛的赵亦昕在比赛中取得了优异成绩。同时,广西规划馆谢亦寻、程文凯担任了本次导游大赛的旅游形象宣传大使,广西规划馆、广西美术馆讲解员们担任颁奖典礼礼仪,并在颁奖现场表演了精彩的开场舞蹈,充分展示了集团员工风采。

广西导游大赛每2年举办一次,是广西2万多名导游展示、竞争、提升的舞台和促进广西导游素质、技能提升的一个重要平台。