1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>集团动态

广西旅游发展集团召开人才工作调研座谈会


来源:  发布时间:2018-11-20

 01.jpg

2018年11月14日,广西旅游发展集团总经理、副董事长、党委副书记潘鸣主持召开人才工作调研座谈会。集团公司党委副书记、职工董事、工会主席陆严格出席会议。
潘鸣要求集团公司组织部门认真研究座谈会提出的有建设性的意见和建议,不断开创集团人才工作的新局面,并对做好人才工作提出要求。一要高度重视,切实把思想统一到自治区党委决策部署上来,进一步强化抓“战略资源”的意识和责任,不断增强深入实施人才强企战略的思想自觉和行动自觉。二要强化组织,完善干部人才工作制度建设,落实好人才中长期培养计划、试行职业经理人制度暂行办法、后备干部选拔培养管理暂行办法等,加大引进、培养、使用和服务力度,为集团改革发展提供源源不断的动力源泉。三要狠抓落实,各部门、各子企业要统筹兼顾,对照考核指标,查缺补漏,扎实开展有关工作。要加强沟通协调,全力完成年度人才工作目标责任制考核。
座谈会就当前集团公司在人才引进、培养、使用、管理工作中遇到主要问题,充分听取了与会人员的意见和建议。会议还就即将出台的试行职业经理人制度暂行办法(草案)、人才中长期培养计划、2018年度人才工作目标责任考核指标、后备干部选拔培养管理暂行办法进行探讨交流。
集团公司办公室、党委组织部、资产运营部、计划财务部、好旅酒店集团、实业公司、旅新公司、南宁饭店、工艺所、广西国旅等有关部门、子公司负责人参加会议。