1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

旅发物业公司提前超额完成“旅发人游旅发·共享发展成果”活动指标任务


来源:  发布时间:2018-11-16

            为扎实推进“奋战百日”行动深入开展,物业公司积极响应旅发集团的号召,通过开展“旅发人游旅发·共享发展成果”活动,引导全体员工并通过员工及亲朋好友的带动作用吸引更多的人体验、推广集团公司旗下的高端酒店北海冠岭山庄、巴马赐福湖君澜度假酒店、三江福禄山好旅酒店,让公司员工及员工亲朋好友共享集团公司的发展成果。通过物业公司全体员工的努力,截至11月5日,旅发物业公司已完成预订酒店客房140间·夜,提前超额完成集团公司下达70间·夜的指标任务,完成率达200%。

年终岁末临近,物业公司将紧紧扭住年度目标不放松,坚持“完成全年目标任务是底线,超额完成才是贡献”的原则,以“能快就不要慢”的干劲主动拓业务、增营收、减支出,千方百计超额完成全年目标任务,为集团全年经济增长多作贡献。