1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

墨彩江海——桂林水墨·北海水彩精品展在广西美术馆开幕


来源:  发布时间:2018-11-20

 002、领导嘉宾合影.jpg

04、展厅现场.jpg

2018年11月8日,墨彩江海——桂林水墨•北海水彩精品展在广西美术馆开幕。展览由广西文学艺术界联合会、广西美术家协会、广西美术馆等单位联合主办。广西文联主席白志繁、广西旅游发展集团副总经理谭浩华出席开幕式。
桂林市文学艺术界联合会、北海市文学艺术界联合会在开幕式上向广西美术馆捐赠《墨彩江海——桂林水墨•北海水彩精品展》画册。桂林水墨画和北海水彩画是广西的两大品牌画种。本次展览首次带来国画和水彩画的跨界对话,100多幅参展作品展示中西画种的美学碰撞,呈现桂林、北海两地自然景观和文化底蕴的差异和魅力,彰显广西文化的多样性和包容性,展示广西当代美术的繁荣面貌。当天还举行了墨彩江海——桂林水墨•北海水彩精品展学术研讨会。