1 2 3 4 5 6 7

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

广西好旅酒店集团荣获广西酒店行业“百姓放心口碑品牌”称号


来源:  发布时间:2018-11-27

 02.jpg

01.jpg

11月20日,由广西日报传媒集团主办的“2018广西百姓消费口碑榜”(酒店餐饮、家居装饰行业)揭晓,广西好旅酒店集团荣获“百姓放心口碑品牌”称号。  
此次活动“以传媒力量,集百姓口碑,推动广西全域旅游发展”为宗旨,为广西旅游行业评选出最有参与度、最具公信力的百姓口碑榜单。活动通过媒体发动、百姓评选、公众投票、行业评定等方式进行推选,活动启动以来共有超过50万人参与了网络投票评选。据了解,广西百姓消费口碑榜评选项目包括:游客最想去的旅游景区景点、最受游客欢迎的节庆品牌及新型业态、广西最具特色的旅游度假酒店、广西消费者优先选择的旅行社、最受广西人欢迎的区外(境外)旅游地点、广西最受游客欢迎的旅游美食和商品。这些选项与旅游中的“吃住行娱乐购”元素息息相关,是组成广西旅游的重要因素。